Подготовка к свадьбе: 5 самых важных дел невесты перед днем Х

Подготовка к свадьбе – дело достаточно утомительное. Чем ближе тот самый день «Икс», тем больше накаляется обстановка вокруг. В этой статье мы обозначим самые важные перед свадьбой дела для невесты. Поверьте нашему опыту и опыту наших коллег – вы не пожалеете, если выполните хотя бы несколько этих пунктов.

1. Постарайтесь выспаться

Подготовка к свадьбе: правильное утро невесты
Маргарита Пятинина

Да-да, это наш главный совет! По мере возможностей, но обязательно выспаться! В день перед свадьбой постарайтесь отдохнуть, помните, что утром Вам рано вставать, а ляжете Вы неизвестно во сколько. Скорее всего, очень поздно, а многие вообще не смогут или не успеют уснуть перед торжеством.

2. Никаких экспериментов

Перед свадьбой не стригите и не перекрашивайте волосы, не ходите в солярий (есть шанс «попасть» на новые лампы в солярии и обгореть), не ходите в бассейн или фитнесс – можно простудиться после первого или потянуть мышцу в процессе второго, не используйте новую и не знакомую косметику.

3. Закажите еду из ресторана

Очень сильно сэкономит ваше время и силы накануне свадьбы. И потом лишний раз не помыть посуду – чем вам не повод.

4. Приготовьте заранее косметичку, аптечку и сменную пару обуви

Жених, невеста, лайк и свадебные буквы

Между прочим, кроссовки и кеды прекрасно сочетаются практически с любым свадебным платьем или костюмом и ходить всё время на каблуках вовсе необязательно.

5. Позаботьтесь о себе любимой!

Невеста надевает серьги
Олеся Долгих

В частности о своем лице, шее, зоне декольте, коже рук и ног. Помните, маски для лица, пенки и крема наносите только проверенные, не вызывающие раздражения. От мешков под глазами Вам помогут избавиться патчи, а хорошая охлаждающая маска для ног снимет отеки и усталость. В день перед свадьбой постарайтесь максимально расслабиться – ваши лучшие друзья это массаж шеи, спины, ступней и ванная с бомбочкой или лепестками цветов.
Мы ничего не упустили? Напишите нам свои самые важные дела перед днем свадьбы.